キャンペーン情報

【11/8締切】11/18(月)開催 TSUNO お料理サロン
 秋のおもてなしクッキング!
 秋にも、お正月にも喜ばれる重宝なメニューです!

和歌山放送「まんま わかやま!」でおなじみ 小田直子先生料理教室!



国産こめ油を使って、家庭でも簡単にちゃちゃっと作れるおもてなし料理を実習します。
お正月にもよろこばれる重宝なメニューです。


秋のおもてなしメニュー
★海老とれんこんのごちそう団子
★簡単揚げ里芋と手羽中の柚子椀
★花寿司

講師: 料理研究家 小田 直子先生


料理メニュー制作や料理写真、動画制作、料理教室開催、料理イベントプロデュースなど、
料理をメインとした多彩なワークを展開。また料理コーディネーターとして
加工食品メーカーや量販店などとの交渉や教室開催、メニュー制作にも携わる。
栄養士の南真由美(娘)とのコンビで紹介する体にやさしく、現代人のニーズに合った料理が幅広い層に人気。
毎週木曜日午前9時40分~9時50分に和歌山放送の弊社提供番組「料理研究家・小田直子のまんま、わかやま」に出演中。


開催日 11月18日(月)  11:00~13:30(予定)

場所:築野食品工業株式会社 4階調理室(和歌山県伊都郡かつらぎ町新田94)

定員:18名

受 講 料:
1,800円(税込・前納制)
※参加決定後、振込先をご案内いたします。


申し込み締切:11月8日(金)
※応募多数の場合は抽選。追って通知します。




お申込方法
以下のフォームに必要事項をご記入の上、「確認画面へ」を押してください。
参加希望日必須
氏名必須
フリガナ必須
郵便番号必須
-
ご住所必須
ご住所2(番地、マンション名等)
お電話番号必須
- -
メールアドレス必須
FAX番号
- -