2021.11.01
【人気シフォンケーキの 作り方を教えます!】TSUNOお料理サロン 自然食品の店「しおん」コラボ企画
店の人気シフォンケーキの作り方を教えます!
TSUNOお料理サロン自然食品の店「しおん」コラボ企画
ケーキ作りにピッタリのこめ油を使って、お店と同じおいしいシフォンケーキを全員に作っていただきます。
そのほか、人気のこめ油で揚げる季節の天ぷらや、
有田町産ぶどう山椒を使用した山椒香味油でドレッシングも作り、フレッシュサラダとともにご試食いただきます。
軽くておいしく仕上げるポイントをこの機会にぜひ。
腰前 絵麻 先生
自然食品の店「しおん」店長。独学でおいしい料理やスイーツ作りを学び、素材を生かした調理法に日々チャレンジ中。
6月15日(土)10:00~13:00
場所:西喜志コミュニティセンター(貴志川線甘路寺前駅徒歩5分)
受 講 料:
1800円(税込・前納制)
申し込み締切:5月24日
※応募多数の場合は抽選。追って通知します。
募集は終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございます。