小田直子先生の料理教室inふくふくセンター「春の行楽弁当」
和歌山放送『まんま、わかやま!』の料理教室、和歌山市内での開催!!
まんま先生に生(なま)で学べるチャンス★☆
和歌山放送の人気番組「料理研究家 小田直子のまんま、わかやま」でおなじみの小田直子先生の次回教室が3月23日(土)、和歌山市役所近くで開催されます。
今回は春の行楽弁当を教わります。先生のレシピはどこにでもある食材で簡単に、しかもワンランク上の料理に仕上がるとリスナーや生徒さんに好評。さらに先生の人柄に癒される方が多く、毎回遠方から参加する方もいるほどです。また、栄養士で野菜ソムリエの資格をお持ちの先生の娘、南真由美さんによる使った食材の栄養や保存方法などのお話も、すぐに役に立つと人気です。
おなじみの先生から直接料理を学ぶことができますので、この機会をお見逃しなく!
小田 直子先生
料理メニュー制作や料理写真、動画制作、料理教室開催、料理イベントプロデュースなど、料理をメインとした多彩なワークを展開。
また料理コーディネーターとして加工食品メーカーや量販店などとの交渉や教室開催、メニュー制作にも携わる。
栄養士の南真由美(娘)とのコンビで紹介する体にやさしく、現代人のニーズに合った料理が幅広い層に人気。
毎週木曜日午前9時40分~9時50分に
和歌山放送の弊社提供番組「料理研究家・小田直子のまんま、わかやま」に出演中。
日 時:
3月23日(土) 午前11時~午後1時30分
場 所:
ふくふくセンター(和歌山市勤労者総合センター) 4F調理実習室
和歌山県和歌山市西汀丁34
(南海和歌山市駅より徒歩10分、和歌山市役所西側)
※駐車場無し、近くにコインパーキング多数あり
ふくふくセンターhttps://www.wakayamasc.or.jp/
参 加 費:
1回分で2,000円(税込)
(参加決定後、振込先を案内いたします。)
募集人数:20人
※応募者多数の場合は抽選
[mwform_formkey key=”32390″]