第6回築野レシピコンテスト 結果発表

平成30年8月18日(土)に第6回築野レシピコンテストの最終審査を、
以下2か所で一般の皆様に投票していただく形式にて開催いたしました。

・会場(東京):代官山地下グルメ街(最寄駅:東急東横線 代官山駅)

・会場(大阪):ハグミュージアム(最寄駅:大阪メトロ長堀鶴見緑地線 ドーム前千代崎駅)

「いずれのレシピも甲乙つけがたくおいしかった」と言う感想も多く寄せられましたが、
投票の結果、以下の通り各賞が決定いたしました!

最優秀賞

ワンハンド!ピリ辛揚げワンタン

票数:171票
レシピ考案者:北川としえ 様

クックパッド

ファイナリスト賞

大豆入り大根もち

票数:133票
レシピ考案者:仲尾明菜 様
クックパッド

ファイナリスト賞

米粉のかりんとう饅頭

票数:108票
レシピ考案者:加藤貴大 様

各賞のレシピは当社Web, facebook, クックパッドで発表いたします。

また、最優秀賞のレシピについては、代官山地下グルメ街(代官山地下グルメ街 東京都渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B1)内、

当社直営カフェ「ヘルシーオイル Comeyu Kitchen」にて期間限定メニューとしてご提供致します。

 

主催/築野食品工業株式会社

協賛/株式会社ホームメイドクッキング 金田油店 株式会社和歌山放送  後援/大阪放送株式会社 協力/わかやま紀州館