イベント・キャンペーン

小田直子先生の料理教室inふくふくセンター「手軽に作れるパーティー料理」

和歌山放送『まんま、わかやま!』の料理教室、和歌山市内での開催!!

まんま先生に生(なま)で学べるチャンス★☆

和歌山放送の人気番組「料理研究家 小田直子のまんま、わかやま」でおなじみの小田直子先生の次回教室が11月21日(水)、和歌山市役所近くで開催されます。

今回はパーティーなど人が集まる時期ですので、手軽に作れるパーティー料理を教わります。先生のレシピはどこにでもある食材で簡単に、しかもワンランク上の料理に仕上がるとリスナーや生徒さんに好評。さらに先生の人柄に癒される方が多く、毎回遠方から参加する方もいるほどです。また、栄養士で野菜ソムリエの資格をお持ちの先生の娘、南真由美さんによる使った食材の栄養や保存方法などのお話も、すぐに役に立つと人気です。

おなじみの先生から直接料理を学ぶことができますので、この機会をお見逃しなく!

 

小田 直子先生

料理メニュー制作や料理写真、動画制作、料理教室開催、料理イベントプロデュースなど、料理をメインとした多彩なワークを展開。

また料理コーディネーターとして加工食品メーカーや量販店などとの交渉や教室開催、メニュー制作にも携わる。

栄養士の南真由美(娘)とのコンビで紹介する体にやさしく、現代人のニーズに合った料理が幅広い層に人気。

毎週木曜日午前9時40分~9時50分に

和歌山放送の弊社提供番組「料理研究家・小田直子のまんま、わかやま」に出演中。

 

日 時:

11月21日(水) 午前11時~午後1時30分

 

場 所:

ふくふくセンター(和歌山市勤労者総合センター) 4F調理実習室

和歌山県和歌山市西汀丁34

(南海和歌山市駅より徒歩10分、和歌山市役所西側)

※駐車場無し、近くにコインパーキング多数あり

ふくふくセンターhttps://www.wakayamasc.or.jp/

 

  <メニュー>

   ●カナッペ4種

   ●豚肉のソテー アップルソース

   ●スパイスライス

   ●フルーツ白玉ポンチ

   

 

参 加 費:

1回分で2,000円(税込) 

(参加決定後、振込先を案内いたします。)

 

募集人数:20人
※先着順

以下のフォームに必要事項をご記入の上、「確認画面へ」を押してください。

参加希望日必須
氏名必須
フリガナ必須
郵便番号必須
-
ご住所必須
ご住所2(番地、マンション名等)
お電話番号必須
- -
メールアドレス必須
FAX番号
- -