イベント・キャンペーン

TSUNOクッキングサロン 特別食事会  こめ油を使った 本格広東料理を味わう

こめ油を使った 本格広東料理を味わってみませんか?

 

長年築(つ)野(の)の国産こめ油を使い、「美と健康」を常に心がけた本格広東料理を提供するホテル日航大阪 中国料理「桃李」で、こめ油のおいしさを堪能する会を開催します。

当日は同ホテルの総料理長 井口正彦氏によるこめ油の魅力や食についてのお話も。

今回のために特別にご用意いただいたお料理とともに、井口氏の軽快なトークもお楽しみください。2人以上でお申込みいただくごとに割引価格となりますので、ぜひお誘い合わせの上ご参加ください。

 

<メニュー>

・前菜

・キノコ入りとろみスープ

・カニ爪フライ

・飲茶

・白身魚の甘酢かけ

・牛肉入りチャーハン

・デザート

 

ホテル日航大阪 総料理長 井口正彦氏

東京の中国料理店を2店経験後、ホテルオークラ入社。

1982年(昭和57年)開業にあわせ、ホテル日航大阪に入社。

1992年にホテル日航大阪の中国料理全般を担う中国料理長に就任し、

2012年11月より総料理長に就任。テレビやラジオ等、数々のメディアに出演の

ほか、豪華客船“飛鳥”の料理長も勤める。

 

日 時:

2018年10月3日(水) 午前11時~午後2時

 

場 所:

ホテル日航大阪 中国料理「桃李」

〒542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3 3F

大阪メトロ御堂筋線「心斎橋」駅 すぐ *公共交通機関をご利用ください

 

受 講 料:

1名様 2,700円

   ※お友達とご一緒にお申し込みの場合は

   2名様 4500円

   3名様以上は1名様につき 2000円追加

 

 

募集人数:20名

※応募多数の場合は抽選。追って通知します。

 

申し込みは締め切りいたしました。

多数のご応募、誠にありがとうございました。