第6シーズン 精進料理教室開催
日頃なにげなくくり返している“食”について改めて向き合い、考えてみませんか。
毎回大好評の藤井まり先生の精進料理教室を7月から全3回シリーズで開催します。今回のテーマは「心も体も元気になる 夏野菜を使った簡単精進料理」。
夏野菜を使ったおいしく健康になる料理を今回も雑穀クリエイター梶川愛先生の講義と合わせてお送りします。「健康を食で保つコツを学びたい。」「いつまでも若々しくありたい。」「精進料理を家でおいしく簡単に作る方法が知りたい。」「雑穀を料理に使う方法が知りたい。」このような方にぜひお役立ていただきたい教室です。尚、今回を持ちまして当社内での精進料理教室の開催は最後となりますので、この機会をぜひお見逃しなく!世界が注目する“禅”のこころが活かされた精進料理を通して、今一度日々の“食”を見直してみませんか。
< 教 室 内 容 >
日 時
平成30年7月4日(水)・8月1日(水)
・9月5日(水)の全3回
※各日とも午前10時30分~午後1時30分
※3回コース制
※各回とも講義と調理実習後にご試食いただきます。
場 所
築野食品工業株式会社内 TSUNOクッキングサロン
和歌山県伊都郡かつらぎ町新田94
(JR和歌山線「妙寺」駅下車、徒歩5分)※駐車場あり。
参加費
3回で12,000円(税込)※事前振込みとなります。参加者の方にご案内と同時に振込用紙をお送りします。
※欠席及び3回以下の申込みの場合も返金はいたしかねますのでご了承ください。
定 員:20名
申込方法
FAXまたはメール、はがきでお申し込みの方は、「精進料理教室希望」と明記し、住所・氏名(ふりがな)・電話番号(昼間に連絡が取れる番号)・あればFAX番号とメールアドレスを記載してください。
FAX:0736-22-7358(24時間受付)
Mail:otoiawase-shoujin2012@tsuno.co.jp
郵送先:〒649-7194
和歌山県伊都郡かつらぎ町新田94
築野食品工業㈱「TSUNOお料理サロン 精進料理教室」係宛て
フリーダイヤル:0120-818-094
(受付時間 9:00~17:00、土曜12:00まで、日祝休)
申し込み〆切:6月14日必着
[mwform_formkey key=”24091″]