イベント・キャンペーン

TSUNOお料理サロン × ホテル日航大阪 日本料理「弁慶」 
こめ油と山椒香味油を使った大人の昼膳  


ハモやスズキ、アマゴなど、夏の味覚をこめ油や山椒香味油を使った多彩な調理法でお楽しみいただきます。
国産こめ油のおいしさ、軽さを高島料理長の楽しいお話と共にぜひご満喫ください。




ホテル日航大阪 日本料理「弁慶」料理長 高島 稔氏


ホテルプラザをはじめ日本料理店で修業経験を積んだのち、1982年ホテル日航大阪開業時より日本料理「弁慶」に、2006年より3代目料理長を務める。
その実力、人材育成力を買われ、ホテル日航香港、ホテル・ニッコー・メヒコなど海外・国内チェーンホテルへの日本料理調理指導多数。



8月5日(月)11:15~13:45(予定)


場所:ホテル日航大阪3階「弁慶」


定員:32名


受 講 料:
4,000円(税・サービス料別)


※参加決定後、振込先を案内いたします。


申し込み締切:7月1日(月)
※応募多数の場合は抽選。追って通知します。
お申込方法
以下のフォームに必要事項をご記入の上、「確認画面へ」を押してください。
参加希望日必須
氏名必須
フリガナ必須
郵便番号必須
-
ご住所必須
ご住所2(番地、マンション名等)
お電話番号必須
- -
メールアドレス必須
FAX番号
- -