製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」と、こめ粉を使ったレシピが
WEBメディア “ARINE – なりたい自分がきっと見つかる美容メディア” に紹介されました。
記事はこちらからお読みいただけます。
8月29日に開催した『come×come(コメトコメ)』の発売イベントでフリーアナウンサー本多小百合さんがご紹介した、
製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」とこめ粉の蒸しパンレシピを、是非ご自宅でもお試しください!!
P&Bオイルは素材のおいしさを際立たせる機能性成分を多く含んだ製菓・製パンに適したこめ油です。
コクがあるのにしつこくない!バターを減らしてヘルシーに!
製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」の詳細はこちら