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<雑誌掲載>【週刊東洋経済】にグルテンフリースイーツ「come×come(コメトコメ)」が掲載されました。

 

【こめ油使用のグルテンフリースイーツ「come×come」が、週刊東洋経済 2019/9/28特大号に掲載されました。】

 

 

 

新商品・イベントのページで紹介されました。

グルテンフリースイーツ 『come×come(コメトコメ)』は、
こめ油と米粉で作った、美味しくて体に優しい焼き菓子です。

お米の自然な甘みをしっかり味わっていただけます。

 

余計な添加物は使わず、国産こめ油(P&Bオイル)で食材の風味を引き出しました。

お米から作られた食材たちが出会うことで、小麦粉を使わなくても
美味しいお菓子ができることをぜひご実感ください。

 

直営店コメユキッチン(渋谷区代官山)、またはWebショップで販売しています。

 

<コメユキッチンへはこちら

東急東横線・代官山駅(正面口)徒歩30秒

〒150-0034 東京都渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B1

 

製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」の詳細はこちら