• TOP > 
  • お知らせ > 
  • <メディア掲載>【日本食糧新聞 紙面/WEB】にてグルテンフリースイーツ「come×come」が取り上げられました。
MEDIA

<メディア掲載>【日本食糧新聞 紙面/WEB】にてグルテンフリースイーツ「come×come」が取り上げられました。

「日本食糧新聞」9月9日紙面と9月13日WEB版でグルテンフリースイーツ「come×come」と

製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」が取り上げられました!

 

 

8月29日に直営店「コメユキッチン」で開催した、グルテンフリースイーツ「come×come」発売イベントの様子とともに紹介していただきました。

WEBの記事はこちらよりお読みいただけます。

 

グルテンフリースイーツ 『come×come(コメトコメ)』は、 こめ油と米粉で作った、美味しくて体に優しい焼き菓子です。

お米の自然な甘みをしっかり味わっていただけます。

 

余計な添加物は使わず、国産こめ油(P&Bオイル)で食材の風味を引き出しました。

お米から作られた食材たちが出会うことで、小麦粉を使わなくても 美味しいお菓子ができることをぜひご実感ください。

 

直営店コメユキッチン(渋谷区代官山)、またはWebショップで販売しています。

 

<コメユキッチンへはこちら

東急東横線・代官山駅(正面口)徒歩30秒

〒150-0034 東京都渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B1

 

製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」の詳細はこちら