メディア紹介

<WEB掲載情報>【macaroni】にてグルテンフリースイーツ 「come×come」と米ぬかスキンケア「イナホ」が紹介されました。

こめ粉とこめ油を使ったグルテンフリースイーツ「come×come(コメトコメ)」と
米ぬか由来の自然派スキンケア「inaho(イナホ)」が
WEBメディア “macaroni – 食からはじまる、笑顔のある暮らし。” に紹介されました。




記事はこちらからお読みいただけます。

グルテンフリースイーツ 『come×come(コメトコメ)』は、 こめ油と米粉で作った、美味しくて体に優しい焼き菓子です。
お米の自然な甘みをしっかり味わっていただけます。

余計な添加物は使わず、国産こめ油(P&Bオイル)で食材の風味を引き出しました。
お米から作られた食材たちが出会うことで、小麦粉を使わなくても 美味しいお菓子ができることをぜひご実感ください。

直営店コメユキッチン(渋谷区代官山)、またはWebショップで販売しています。

<コメユキッチンへはこちら
東急東横線・代官山駅(正面口)徒歩30秒
〒150-0034 東京都渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B1 「代官山地下グルメ街」内

製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」の詳細はこちら


米ぬか由来の自然派スキンケア「inaho(イナホ)」についてはこちら