メディア紹介

<掲載情報>【日本食糧新聞】にてグルテンフリースイーツ「come×come」についてご紹介いただきました! 

グルテンフリースイーツ「come×come」のうるおいシフォンケーキと、築野食品のグルテンフリーの取り組みについて
「日本食糧新聞」にてご紹介いただきました!


記事はこちらからお読みいただけます。

グルテンフリースイーツ 『come×come(コメトコメ)』は、こめ油と米粉で作った、美味しくて体に優しい焼き菓子です。
期間限定で予約販売した「うるおいシフォンケーキ(ココア味)」と、築野食品のグルテンフリーの取り組みについて
ご紹介いただきました。

グルテンフリースイーツ「come×come」の商品はの商品は直営店コメユキッチン(渋谷区代官山)、またはWebショップで販売しています。
<コメユキッチンへはこちら
東急東横線・代官山駅(正面口)徒歩30秒
〒150-0034 東京都渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B1

come×comeに使っている製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」の詳細はこちら