メディア掲載 TOP メディア掲載<雑誌掲載>【製菓製パン】7月号に製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」が取り上げられました。 2020.07.06 <雑誌掲載>【製菓製パン】7月号に製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」が取り上げられました。 7月5日発行「製菓製パン 7月号」(製菓実験社出版)で築野食品工業株式会社の製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」が掲載されました! P&Bオイルは素材のおいしさを際立たせる機能性成分を多く含んだ製菓・製パンに適したこめ油です。 P&Bオイルを使ったレシピと共にご覧いただけます。 是非、ご家庭でのパン作り、お菓子作りにお使いになってください!! 最新記事 2023.02.27<掲載情報>【きょうの料理】3月号にてこめ油が掲載されました。 2023.01.24<掲載情報>【macaroni】にて国産こめ油が紹介されました。 2023.01.17<掲載情報>【TrustCellar】にてこめ油が紹介されました。 2023.01.16<掲載情報>【macaroni】にて圧搾一番搾り国産こめ油ギフトセットが紹介されました。 2022.12.22<掲載情報>雑誌【近代食堂】で山椒香味油が紹介されました。 2022.12.21<掲載情報>【きょうの料理】1月号にてこめ油が掲載されました。 記事アーカイブ 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017