<オンラインコメユキッチン>「いちごのクレープケーキ」のレシピを更新しました。
「オンラインコメユキッチン」にて
映える料理が魅力 ベジフル料理研究家 井上宣子先生の
P&Bオイルで作る「いちごのクレープケーキ」のレシピを更新しました。
P&B Oil(こめ油)でモチモチ、ふわふわなきめ細やかな仕上がりに!
是非、作ってみてください。
こちらよりご覧ください!
P&Bオイル(Pâtisserie & Boulangerie oil)の詳細はこちら
「オンラインコメユキッチン」にて
映える料理が魅力 ベジフル料理研究家 井上宣子先生の
P&Bオイルで作る「いちごのクレープケーキ」のレシピを更新しました。
P&B Oil(こめ油)でモチモチ、ふわふわなきめ細やかな仕上がりに!
是非、作ってみてください。
こちらよりご覧ください!
P&Bオイル(Pâtisserie & Boulangerie oil)の詳細はこちら