<オンラインコメユキッチン>「簡単 とろけるフォンダンショコラ」のレシピを更新しました。
「オンラインコメユキッチン」にて
映える料理が魅力 ベジフル料理研究家 井上宣子先生の
「簡単 とろけるフォンダンショコラ」のレシピを更新しました。
P&B Oil(こめ油)できめ細やかでふんわりとした軽い仕上がりに!
是非、作ってみてください。
こちらよりご覧ください!
P&Bオイル(Pâtisserie & Boulangerie oil)の詳細はこちら
「オンラインコメユキッチン」にて
映える料理が魅力 ベジフル料理研究家 井上宣子先生の
「簡単 とろけるフォンダンショコラ」のレシピを更新しました。
P&B Oil(こめ油)できめ細やかでふんわりとした軽い仕上がりに!
是非、作ってみてください。
こちらよりご覧ください!
P&Bオイル(Pâtisserie & Boulangerie oil)の詳細はこちら