蕪と数の子のミルフィーユ

エネルギー
131kcal

塩分
1.4g

調理時間
10分
エネルギー・塩分は一人分

エネルギー
131kcal

塩分
1.4g

調理時間
10分
エネルギー・塩分は一人分
材料(4人分)
数の子 | 4本 |
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小蕪 | 2個 |
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三つ葉 | 1束 |
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【A】 |
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酢 | 大さじ3 |
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砂糖 | 大さじ2 |
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こめ油 | 大さじ2 |
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塩 | 小さじ1/2 |
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淡口醤油 | 小さじ2 |
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柚子果汁 | 少々 |
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作り方
- 塩抜きした数の子は削ぎ切りにする。
- 小蕪はスライスし、塩少々する。しんなりしたら1.とともに【A】に漬ける。
- 三つ葉はさっと湯をかけ、3cmに切る。
- 1.2.3.を順にのせるを2~3回繰り返し、漬け汁をかける。