こめ油(米油)を使ったレシピ グリーンアスパラの削り節サラタ 材料 作り方 おすすめレシピ 小田 直子先生 エネルギー99Kcal 塩分1.3g 調理時間5分 エネルギー・塩分は一人分 レシピを印刷する 小田 直子 エネルギー99Kcal 塩分1.3g 調理時間5分 エネルギー・塩分は一人分 材料(4人分) グリーンアスパラ2束削り節3gx2パックA醤油大さじ2こめ油大さじ2みりん大さじ1/2酢大さじ1 作り方グリーンアスパラは袴を取り、色よく茹で、ななめ薄切りにする。Aをボールに合せ削り節を入れ、1.を入れ和える。 おすすめレシピ こめ油(米油)を使ったレシピ カラフルチンジャオロース弁当 こめ油(米油)を使ったレシピ 肉団子の炒り鶏風 こめ油(米油)を使ったレシピ おしゃれなフレンチトースト こめ油(米油)を使ったレシピ 和歌山かつめし レシピ一覧を見る