白菜とロースハムのピーナッツサラダ


241Kcal

1.2g

15分
エネルギー・塩分は一人分
材料(4人分 )
白菜 | 4枚 |
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ロースハム | 1パック |
ブロッコリー | 1/2株 |
ピーナッツ | 大さじ4 |
A | |
こめ油 | 大さじ3 |
レモン汁 | 大さじ1と1/2 |
酢 | 大さじ1と1/2 |
塩 | 小さじ2/3 |
はちみつ | 大さじ1 |
作り方
- ブロッコリーは小房に分け、色よくゆでる。ロースハムは半分に切り、細切りにする。
- 白菜は葉と軸に分け軸は4cmに切り細切り、葉はざく切りにする。
- Aをボールに合わせ、1.2.を入れ和える。
- ピーナッツは細かく刻み3.の上にかける。