こめ油(米油)を使ったレシピ 長芋とアボカドの梅肉サラダ 材料 作り方 おすすめレシピ 小田 直子先生 エネルギー160kcal 塩分1.1g 調理時間5分 エネルギー・塩分は一人分 レシピを印刷する 小田 直子 エネルギー160kcal 塩分1.1g 調理時間5分 エネルギー・塩分は一人分 材料(4人分) 長芋6cmアボカド1個レモン汁大さじ1貝割れ1パックA梅肉2個分みりん大さじ1砂糖小さじ1こめ油大さじ2 作り方Aを混ぜる。長芋は1/4に切り、薄切りにする。アボカドは半分に切り1cm幅に切る。貝割れは根元を切る。1.で2.を和える。 おすすめレシピ こめ油(米油)を使ったレシピ カラフルチンジャオロース弁当 こめ油(米油)を使ったレシピ 肉団子の炒り鶏風 こめ油(米油)を使ったレシピ おしゃれなフレンチトースト こめ油(米油)を使ったレシピ 和歌山かつめし レシピ一覧を見る