秋の恵みのパンキッシュ


414kcal

1.5g

25分
エネルギー・塩分は一人分
材料(4人分)
バゲット | 8枚 |
---|---|
バター (塗用) | 大さじ1 |
ほうれんそう | 1/2束 |
しめじ | 1パック |
生しいたけ | 3枚 |
ベーコン | 2枚 |
玉ねぎ | 1/2個 |
こめ油 | 大さじ1 |
栗(スナック菓子用) | 適量 |
粉チーズ | 大さじ3 |
A | |
卵 | 3個 |
牛乳 | 100cc |
生クリーム | 100cc |
塩こしょう | 少々 |
作り方
- バゲットは薄切りし、バターを塗った型に敷く。
- ほうれんそうは3cmのザク切り、シメジは小房にわけ、生しいたけはそぎ切り、玉ねぎは薄切り、ベーコンは2cmに切る。
- こめ油で2.を炒め塩こしょう少々する。
- Aをボールに混ぜ合わせ、3.を混ぜ、1.に流す。
- 栗と粉チーズを散らし、220度のオーブンで15分焼く。