野菜たっぷりの餃子の皮カナッペ


302kcal

0.7g

20分
エネルギー・塩分は一人分
材料(4人分)
餃子の皮 | 30枚 |
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こめ油 | 適量 |
和風ドレッシング | 適量 |
パセリ | 少々 |
ミニトマト | 少々 |
① | |
ロースハム | 4枚 |
きゅうり | 1/4本 |
レタス | 2枚 |
玉ねぎ | 1/8個分 |
② | |
アボカド | 1/2個 |
トマト | 1/2個 |
玉ねぎ | 1/4個 |
【A】 | |
マヨネーズ | 適量 |
おろしにんにく | 適量 |
作り方
- 餃子の皮はこめ油を引いたフライパンで両面焼く。
- ①材料をせん切りにし、和風ドレッシングで和える。
- ②アボカド、トマト、玉ねぎは5㎜角に切り、【A】で和える。
- 1.に2.3.をのせ、パセリ、ミニトマトを飾る。