こめ油(米油)を使ったレシピ カレー風味のぶりカツ 材料 作り方 おすすめレシピ 足立 敦子先生 ほんまもん「さらりと1品」スタジオ料理2019年1月24日 エネルギー574kcal 塩分0.65g エネルギー・塩分は一人分 レシピを印刷する 足立 敦子 ほんまもん「さらりと1品」スタジオ料理2019年1月24日 エネルギー574kcal 塩分0.65g エネルギー・塩分は一人分 材料(2人分) ぶり2~3切れ塩・こしょう少々パン粉30~40gこめ油適量【衣】天ぷら粉大さじ6カレーパウダー小さじ1水大さじ6 作り方ぶりは4等分に切り、塩・こしょうで下味を付けて【衣】を絡ませ、パン粉を付けてしばらくおく。