こめ油(米油)を使ったレシピ ズッキーニのフライ チーズ風味 材料 作り方 おすすめレシピ 足立 敦子先生 ズッキーニの食感とサクサクした衣の組み合わせが口の中で広がる美味しいレシピです。 レシピを印刷する 足立 敦子 ズッキーニの食感とサクサクした衣の組み合わせが口の中で広がる美味しいレシピです。 材料(2人分) ズッキーニ1本塩コショウ少々【衣】てんぷら粉+水大さじ4+大さじ4パン粉1/2カップ粉チーズ適量こめ油適量 作り方ズッキーニに塩コショウして混ぜ合わせる。1.に【衣】をしっかり付けてなじむまで置く。170℃の油の中に2.を入れてゆっくり揚げる。器に4.を盛って、上から粉チーズをたっぷり振りかけて仕上げる。 おすすめレシピ こめ油(米油)を使ったレシピ カラフルチンジャオロース弁当 こめ油(米油)を使ったレシピ 肉団子の炒り鶏風 こめ油(米油)を使ったレシピ おしゃれなフレンチトースト こめ油(米油)を使ったレシピ 和歌山かつめし レシピ一覧を見る