こめ油(米油)を使ったレシピ <オンラインコメユキッチン>バナナドーナッツ 材料 作り方 おすすめレシピ 足立 敦子先生 レシピを印刷する 足立 敦子 材料(4人分) バナナ中1本ホットケーキミックス80~100gこめ油(揚げ用)適量パウダーシュガー少々シナモンパウダー少々 作り方バナナを粗く切り、ボウルに入れ、フォークでつぶす。1.にホットケーキミックスを入れ、ひとかたまりになるまでフォークでよく混ぜる。2.をスプーンですくい、中温のこめ油で揚げる。 3.を器に盛り、熱いうちにパウダーシュガーとシナモンを振りかける。 おすすめレシピ こめ油(米油)を使ったレシピ カラフルチンジャオロース弁当 こめ油(米油)を使ったレシピ 肉団子の炒り鶏風 こめ油(米油)を使ったレシピ おしゃれなフレンチトースト こめ油(米油)を使ったレシピ 和歌山かつめし レシピ一覧を見る