こめ油(米油)を使ったレシピ <オンラインコメユキッチン>バナナドーナッツ 足立 敦子先生 足立 敦子 材料(4人分) バナナ中1本ホットケーキミックス80~100gこめ油(揚げ用)適量パウダーシュガー少々シナモンパウダー少々 作り方バナナを粗く切り、ボウルに入れ、フォークでつぶす。1.にホットケーキミックスを入れ、ひとかたまりになるまでフォークでよく混ぜる。2.をスプーンですくい、中温のこめ油で揚げる。 3.を器に盛り、熱いうちにパウダーシュガーとシナモンを振りかける。 おすすめレシピ こめ油(米油)を使ったレシピ 鶏肉のチーズパン粉揚げ焼き こめ油(米油)を使ったレシピ ビーフミンチカツ こめ油(米油)を使ったレシピ サバ缶のチーズ焼き こめ油(米油)を使ったレシピ オリジナルスパイシーチキン レシピ一覧を見る