メディア紹介

<雑誌掲載>【週刊東洋経済】にグルテンフリースイーツ「come×come(コメトコメ)」が掲載されました。



【こめ油使用のグルテンフリースイーツ「come×come」が、週刊東洋経済 2019/9/28特大号に掲載されました。】

 


新商品・イベントのページで紹介されました。
グルテンフリースイーツ 『come×come(コメトコメ)』は、 こめ油と米粉で作った、美味しくて体に優しい焼き菓子です。
お米の自然な甘みをしっかり味わっていただけます。

余計な添加物は使わず、国産こめ油(P&Bオイル)で食材の風味を引き出しました。
お米から作られた食材たちが出会うことで、小麦粉を使わなくても 美味しいお菓子ができることをぜひご実感ください。


直営店コメユキッチン(渋谷区代官山)、またはWebショップで販売しています。

<コメユキッチンへはこちら
東急東横線・代官山駅(正面口)徒歩30秒
〒150-0034 東京都渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B1


製菓製パン用こめ油「P&Bオイル」の詳細はこちら