イベント・キャンペーン

TSUNOお料理サロン × お魚教室 in 大阪市中央卸売市場 
新鮮なサンマを自分でさばい調理! 


こちらのイベントは終了しました。
作った料理はこちらです!





お寿司、揚げ物、クリーム煮、いろんな調理法でお楽しみいただきます。
調理にはこめ油を使用。揚げ物はさくっと、お米はふっくら、素材の味を活かすこめ油の使い方を伝授します!市場見学とお買い物付き。


料理研究家 小田 直子先生


料理メニュー制作や料理写真、動画制作、料理教室開催、料理イベントプロデュースなど
、料理をメインとした多彩なワークを展開。また料理コーディネーターとして
加工食品メーカーや量販店などとの交渉や教室開催、メニュー制作にも携わる。
栄養士の南真由美(娘)とのコンビで紹介する体にやさしく、現代人のニーズに合った料理が幅広い層に人気。
毎週木曜日午前9時40分~9時50分に和歌山放送の弊社提供番組「料理研究家・小田直子のまんま、わかやま」に出演中。




開催日 9月24日(月) 午前 7:00~12:00(予定)


場所:大阪市中央卸売市場調理室(福島区野田1丁目1番86号)
JR環状線「野田」駅、地下鉄千日前線「玉川」駅徒歩約10分 *公共交通機関をご利用ください


定員:15名


受 講 料:
2,000円(税込・前納制)


※参加決定後、振込先を案内いたします。


申し込み締切:8月23日(金)
※応募は終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。