イベント・キャンペーン

和歌山放送『まんま、わかやま!』の料理教室、和歌山市内での開催!! まんま先生に生(なま)で学べるチャンス★☆ 和歌山放送の人気番組「料理研究家 小田直子のまんま、わかやま」でおなじみの小田直子先生の次回教室が1月22日(火)、和歌山市役所近くで開催されます。 今回は子どもが喜ぶ「時短レシピ」を教わります。先生のレシピはどこにでもある食材で簡単に、しかもワンランク上の料理に仕上がるとリスナーや生徒さんに好評。さらに先生の人柄に癒される方が多く、毎回遠方から参加する方もいるほどです。また、栄養士で野菜ソムリエの資格をお持ちの先生の娘、南真由美さんによる使った食材の栄養や保存方法などのお話も、すぐに役に立つと人気です。 おなじみの先生から直接料理を学ぶことができますので、この機会をお見逃しなく!   小田 直子先生 料理メニュー制作や料理写真、動画制作、料理教室開催、料理イベントプロデュースなど、料理をメインとした多彩なワークを展開。 また料理コーディネーターとして加工食品メーカーや量販店などとの交渉や教室開催、メニュー制作にも携わる。 栄養士の南真由美(娘)とのコンビで紹介する体にやさしく、現代人のニーズに合った料理が幅広い層に人気。 毎週木曜日午前9時40分~9時50分に 和歌山放送の弊社提供番組「料理研究家・小田直子のまんま、わかやま」に出演中。 日 時: 1月22日(火) 午前11時~午後1時30分 場 所: ふくふくセンター(和歌山市勤労者総合センター) 4F調理実習室 和歌山県和歌山市西汀丁34 (南海和歌山市駅より徒歩10分、和歌山市役所西側) ※駐車場無し、近くにコインパーキング多数あり ふくふくセンターhttps://www.wakayamasc.or.jp/ 参 加 費: 1回分で2,000円(税込) (参加決定後、振込先を案内いたします。) 募集人数:20人 ※先着順 ※応募は終了いたしました。