キャンペーン情報

【11/25締切】12/3(火)開催 TSUNO お料理サロン
こめ油とお鍋一つで作る簡単おもてなし料理!

クリスマス目前!普段のパーディーから、年末~年始にも使えるおもてなしメニュー! 


★年末のパーティーにもお役立ちメニュー
★ビタミンEをはじめとしたお米の栄養分が豊富に含まれる国産こめ油、パンやお菓子作り最適なこめ油P&B Oilを使って
簡単でおしゃれなおもてなし料理をワイワイ楽しく作りませんか?


~講習レシピ~
●ベリーとバニラの米粉蒸しケーキ
●厚切りベーコンとキノコのパスタ
●お野菜カナッペ



講師 山本 友里先生


「パン プラス クルトン」オーナー。 野菜ソムリエ、豆腐マイスター、日本肥満健康管理士の資格を持ち、長年料理教室や企業の商品、 レシピ開発を行い、数々のレシピコンテストで最優秀賞受賞も果たす。


開催日 12月3日(火) 午前 10:00~13:00(予定)


場所:あいあいセンター(和歌山市小人町29番地)
施設情報はこちらをご確認ください。


定員:25名


材 料 費:
1,500円(税込・前納制)

※参加決定後、振込先を案内いたします。


申し込み締切:11月25日(月)
※応募多数の場合は抽選。追って通知します。


お申込方法
以下のフォームに必要事項をご記入の上、「確認画面へ」を押してください。
参加希望日必須
氏名必須
フリガナ必須
郵便番号必須
-
ご住所必須
ご住所2(番地、マンション名等)
お電話番号必須
- -
メールアドレス必須
FAX番号
- -