イベント・キャンペーン

店の人気シフォンケーキの作り方を教えます! 
TSUNOお料理サロン自然食品の店「しおん」コラボ企画  


ケーキ作りにピッタリのこめ油を使って、お店と同じおいしいシフォンケーキを全員に作っていただきます。
そのほか、人気のこめ油で揚げる季節の天ぷらや、
有田町産ぶどう山椒を使用した山椒香味油でドレッシングも作り、フレッシュサラダとともにご試食いただきます。
軽くておいしく仕上げるポイントをこの機会にぜひ。




腰前 絵麻 先生


自然食品の店「しおん」店長。独学でおいしい料理やスイーツ作りを学び、素材を生かした調理法に日々チャレンジ中。



6月15日(土)10:00~13:00


場所:西喜志コミュニティセンター(貴志川線甘路寺前駅徒歩5分)


受 講 料:
1800円(税込・前納制)


申し込み締切:5月24日
※応募多数の場合は抽選。追って通知します。
お申込方法
以下のフォームに必要事項をご記入の上、「確認画面へ」を押してください。
参加希望日必須
氏名必須
フリガナ必須
郵便番号必須
-
ご住所必須
ご住所2(番地、マンション名等)
お電話番号必須
- -
メールアドレス必須
FAX番号
- -